Reclamo cerrado por mercado libre sin devolver el dinero con pruebas

Ayer domingo 11 de febrero recibí un paquete de un teléfono celular el cual no me llego, al recibir el paquete estaba maltratado y tome fotos de la caja recibiendola, posteriormente al abrir el paquete solo contenía un shampo de baño, abrí el reclamo en la aplicación de mercadolibre y me pidio mi numero telefonico para contactarme por whatsapp, lo proporcione y me llego el mensaje a whatsapp diciendo si me encontraba disponible para hablar, le di en si pero nunca recibi contestacion y no pude hablar con nadie, hoy por la mañana solo me llega una notificacion de mercado libre la cual dice que lo lamentan mucho que no podrán solucionar mi caso y que no me devolverán mi dinero, a pesar de que adjunte las fotos como pruebas donde estoy recibiendo el paquete y la caja viene maltratada y manipulada, mercadolibre no me da más opciones para responder en ese reclamo ni ninguna explicación.

• Carbajal R

No me quisieron hacer valida la protección y dijeron que como mi cuenta tiene muchas compras de muchos años y que he reportado algunas cosas, ese es el motivo por el cual no me cubre, así que tengan cuidado, si tienen cuentas de varios años y con muchas compras, mercado libre no los valorara como clientes, al contrario les quitara protección.