Reclamo abierto y mercado libre no responde

Realize una compra el 13/08/[números] a [nombre] de souza y pagado el producto no envío el paquete. Acudí a mercado libre, abrí. Un reclamo y hoy tendría que haber recibido una respuesta de la vendedora y mercado libre. Trato de visualizar el reclamo y la página directamente redirecciona *tenemos un problema.*
la vendedora no responde mensajes , no atiende teléfono y mercado libre no me medeja continuar con el reclamo. Ingreso sin problemas al sitio , visitó detalle de la compra y cuando quiero ver el reclamo, ya que se cumplió el plazo de vencimiento otorgado por mercado libre , simplemente redirecciona a *tenemos un problema* intenta mas tarde*

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Daniela G

La vendedora no respondió. A esta Vendedora no le compraría nuevamente. Se cancelo la venta. Mercado libre reintegro dinero. Y solicitó la calificación de la Vendedora .