Reclamo abierto sin ningún tipo de respuesta

Buen día, mi problema es el siguiente, el día 3 de diciembre del presente año [números] adquirí un display para un Sony xperia z1 el cual tuve que cancelar la compra por motivos externos.

devolví el producto tal cual lo recibí y todo bien. Se abrió un reclamo donde explique que me había arrepentido de la compra. Para el día 11 de diciembre mercado libre me escribe lo siguiente:

mercado libre 11 de diciembre
¡buenas noticias! verificamos que ya devolviste el artículo y por eso, te devolvimos el dinero.
si pagaste con tarjeta de crédito o débito, anulamos el pago que hiciste, y te enviaremos un e-mail con más detalles sobre cómo verás el reintegro.
si pagaste por otro medio, verás el dinero acreditado nuevamente en tu cuenta de Mercado Pago para que lo utilices como desees. Desde allí, podrás retirarlo a tu cuenta bancaria o utilizarlo para pagar futuras compras o cargos en el sitio seleccionando, al momento de comprar, el medio de pago “dinero en cuenta de mercado pago”.
esperamos haberte ayudado y quedamos a tu disposición para lo que necesites.
queremos escucharte. Si recibes una encuesta acerca de tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente, por favor respóndela. ¡tu participación es muy importante para que podamos hacer un mercado libre mejor!

hasta hoy 28 de diciembre no veo ni el correo ni la devolución. El reclamo sigue abierto y he estado escribiendo pero no contestan.

realmente espero me puedan ayudar
el no. De reclamo es [números]
el no. De compra es [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿Cómo estás? Te hemos enviado mail para poder ayudarte en este momento.

Saludos

• Luis P

Al día de hoy mi reclamo ha sido cerrado por mercado libre, esperaré hasta el plazo que me dieron (04/ene/****) para ver la devolución.

• Luis P

Hoy 03/ene/**** me han resuelto la devolución del dinero. Muchas gracias!!

• Luis P

El día 03/ene/**** se ha efectuado el reembolso de mi dinero como habían comentado. Bastante tardío pero fue realizado.

Agradezco la ayuda.