Reclamo a webpack. mercado libre

Buenas tardes quiero reclamar sobre la empresa webpack.
nosotros hicimos una compra de tres bolsas de dormir el día 20/08 y es el día de hoy que todavía no llega y yo el viernes debo salir de viaje y es lo que me falta me encantaría que hubiera alguna respuesta departe de la empresa pero no es así.
desde ya muchas gracias.
n° de seguimiento:[números].
emiliano olatte.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Johanna C

Si Cristina me voy a sumar. Espero la respuesta de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Joahanna, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. Máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. Como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Johanna C

Buenas tardes, no puedo comunicarme con webpack por que no tienen ningún número y el maillot no lo contestan.
          Necesito que ustedes desde mercado libre, me den una solución ya porque el vendedor tampoco contesta.
          Desde ya muchas gracias.

• Johanna C

Yo necesito el producto antes del viernes.