Reclamo a nicolas gaston caracciolo de ingame24hs

Le compre el red dead redemption 2 a nicolas gaston caracciolo, pero le cambia reiteradas veces la contraseña a la cuenta del juego y no me deja acceder y ya intente todo para comunicarme pero no contesta y no dejo rastro alguno de la publicación. Espero que puedan ayudarme al menos a contactarme con el

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro, buenos días.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

¡Saludos!

• Leandro F

no puedo por que me dice que pasaron 60 días, el vendedor le cambio la contra a la cuenta justo después de los 60 días

• Facundo T

Me ocurre exactamente el mismo problema con el mismo vendedor y juego, además el email que utiliza para enviarte los datos del juego ya no existe por lo cual es imposible contactarse con él. Vengo con este problema desde diciembre del año pasado

• ruffopinki

Hola, yo tengo el mismo problema, llevo buscando como solucionarlo desde ****