Reclamo

Yo pague una mesa de pino masiso con 10 sillas y una mesa desayundor y no tengo respuesta de nadie y no figura en no cuenta no se porque, yo tengo los recibos de pago , también compre una cocina tipo industrial que eso si recibí en tiempo y forma . Y mi cuenta estaba en nivel 3 y ahora figura en nivel inicial, espero si pronta respuesta y no tener que gestionar otro tipo de denuncia o acciones legales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Estela M

Buen dia me canse de dejar reclamos a mercado libre y al vendedor y no obtuve respuesta , me siento estafada y desilusionada ya que yo era muy buena clienta de mercado libre

• Estela M

Yo tengo comprobante de pago de todo lo que compre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya iniciaste el reclamo, podrás contactar al vendedor por ese medio.

Si no llegan a un acuerdo, podrás hacer clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre" para solicitar el apoyo de nuestro sector especializado.

Nuestro equipo va a tomar tu caso y lo va a analizar en profundidad.

Te pedimos que aguardes nuestra respuesta por allí, así podremos tener toda la información de tu caso en un mismo sitio y será más fácil para poder asesorarte.

• Estela M

Les agradeceré que hagan algo porque el vendedor todo lo que me dijo y de mala manera es que me ponga en contacto con ustedes y ahora intento escribirle y no recibe mis mensajes , y aun sigue publicando los muebles que le compre, por favor hace años que uso este medio para comprar y nunca tuve problemas, espero su respuesta