Reclamo

Me suspendieron la cuenta sin motivo. Como hago para recuperarla? . Encima quiero sacar los $[números] que tengo disponible y no los puedo sacar porque me inhabilitaron la cuenta, quiero mi plata!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si estas suspendido vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link https://bit.ly/2lRWIQL dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Johana T

Ya revise y no me mandaron el motivo por él cual me la suspendieron. Y mande 3 mensajes de mercado libre y aun no me hanmandaron respondido ni resuelto el problem

• Johana T

Porque no me especificaron que fue lo que no cumpli con, las condiciones que incluso me. Suspendieron la cuenta y no me dejaron sacar MI PLATA

• Johana T

Ante la exigencia, me habilitaron la cuenta para sacar mi plata pero no me dijieron porue est suspendida. Sigue suspendid y no te dejan resolverlo como par habilitarla.