Reclamó

Buenos días. El 1 de julio realize un comp de un box sommier. De 13.[números] al no recibir el producto. Mercado libre canselo la compra. Diciendo que me devolvían el dinero .en la tarjeta de débito por la cual había realizado la compra..los diasmpasaron y hase más de 10 día que no tengo respuestas. Solo me devolvieron [números] pesos del envoltorio que ese reclamo .después del box ..por favor nesicito respuestas..gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Miguel A

La compra la hice con de débito ..y no hay nada cuantos reclamos tengo que hacer .

• Miguel A

Yo no sé si estabas jugando con migo o que pasa me llenan de mensaje en ves de devolverme mi dinero en la tarjeta de débito

• Miguel A

Me hoy a dirigir al derecho al consumidor .me cansaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.