Reclamo

El día 4/6 /19 realice una compra de una bicicleta y ya pasaron 1 mes y 14 días y no me llego nada realice el reclamo al vendedor y a mercado libre y no me brindan ninguna solución a mi la tarjeta de crédito me esta descontando el pago de las cuota en agosto ya terminaría de pagar la ultima cuota pero yo todavía no tengo la compra . Ellos el dinero de la bicicleta ya lo recibieron pero yo no tengo la compra todavía y no me ayudan ni me brindan ninguna clase de solución. Necesito con urgencia que me manden el producto o que me reintegren el dinero de la misma

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Dina, gracias por escribirnos.

Desde detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.