Reclamo

Ayer solicite un diagrama eléctrico el cual el vendedor me aclaro mis dudas y decidí pagar en un Oxxo , me dieron una cuenta o clave y con esa les deposite pues resulta que mi pago no está registrado, y el vendedor no me puede mandar nada hasta recibir notificaciones,
bien les agradezco mucho su atención
mi número de teléfono es [números]
gracias

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola. Ten presente que cada medio de pago en efectivo, cuenta con un plazo determinado para acreditarse. No te preocupes, te indicaremos los pasos para que veas si aún está en plazo y si no lo está, puedas contactarnos. Ingresa https://bit.ly/2MtEMIf

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante de pago. Si está en plazo, por favor aguarda un poco más y de no acreditarse, sigue los pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y te ayudemos a resolverlo.

¡Cuentas con nosotros!

• Gustavo A

Buen día amigo de mercado libre .
        Tuve que pagar nuevamente otra compra , supuestamente en cuanto se realiza el pago se acredita en menos de una hora, no es así ya pasan más de 48 horas y nada, la verdad no es mucho el monto pero me imagino que de poquito en poquito se llena el jarrito, y sobre todo porque pensé que mercado libre era una empresa más profesional en cuestión de atención al cliente, y realmente espero una pronta respuesta, aunque repito no es por la cuestión monetaria sino por el respeto a cada uno de sus clientes y sobre todo que también por nosotros tienen dinero y trabajo , gracias

• Gustavo A

Solo me dicen que me comunique a una página web que nunca llegó a ninguna parte, en verdad que pésimo servicio, y profesionalismo, podré dejar mi número de teléfono para que me llame alguna persona, de echo ya lo deje y tampoco he recibido respuesta, como comenté no es mucho el monto, pero me imagino que sí así es para cualquier aclaración está muy canijo gracias por su atención gracias atentamente