Reclamo

Compre una cama el día 24/05 a un vendedor que decía entrega inmediata, hablé con el vendedor que me explicó q estaba retrasado y q aproximadamente en 15 días la iba a tener, pasaron más de 28 días y mercado libre me envía un mail para consultarme si tenía el producto o iniciaba un reclamo, inicio el reclamo , a los pocos días me cierran el mismo diciendo q no podían hacer nada y q me pusiera de acuerdo yo con el vendedor para llegar a un acuerdo, hoy 04 de julio sigo sin la cama sin lo dinero y sin una respuesta favorable de ml

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carla, si en 10 días desde que se acreditó el pago no recibes un producto es necesario que para que te ayudemos inicies un reclamo en nuestro sitio.

Ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda, sigue las opciones e inicia el reclamo.

Ten presente que podrás iniciarlo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago.

¡Esperamos tu reclamo para poder ayudarte!

• Carla C

Sigo sin respuesta de ml y el vendedor sigue postergando la entrega, a esta altura quisiera anular la compra pero no tengo opcion