Reclamo

Realice una compra el dia 17/03 y la vendedora nunca realizo el envio o despacho reclame p q intervengan en pedrile q realice el envio, pero iniciando el reclamo abierto solo le extendieron el plazo hasta el dia 26/03 y la vendedora nunca respondio ni un mensaje y necesito q me cancelen la compra y devuelvan el dinero porq si es un error en la publicacion o no la tiene mas a la venta la notebook me estan reteniendo $7.[números] de mi gtarjeta de credito imposibilitandome a comprarme otra notebook ya q tampoco se sabe si esta o no disponible porq no contesta...

• mirian J

Cancelaron la compra pero el reintegro al banco será el 3/04 porque ya cerró mi resumen..

• mirian J

Me dice que apartir del 4 DE MAYO se acreditará el monto pagado y tengo que esperar 2 meses?!? Y pagar 2 cuotas entonces quiero q soluciones la fecha de devolución del dinero porfavor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen miércoles! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la seguridad de que la devolución se hará efectiva. Ten en cuenta que el reembolso de tu dinero lo verás en el mismo medio por el cual pagaste.

Puedes ver como devolvemos tu dinero, desde: http://bit.ly/2BDkBnX

Para ver el estado de tu devolución, ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Te brindaremos soporte desde allí, te esperamos para ayudarte.

Cancelaron la compra