Es ta fa do res

Después de reclamar muchas veces me dise que me devolvieron el dinero a mi cuenta pero el problema es que el dinero no está , y mercadolíbre dise que ya me depósito pero es mentira son unos garcass

• Mercadoenvio Representante de Mercadoenvio

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Inicia el reclamo en: http://bit.ly/2AV1ANk > "Resolver un problema con una compra"

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente.

En caso de que en tres días hábiles no lleguen a un acuerdo con tu vendedor o él no responda, podremos intervenir desde el botón "Pedir ayuda de Mercado Libre"

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

¡Que tengas un buen martes!

• Roberto

MercadoLíbre ni Andreani ,sigo esperando y nada por el momento me siento estafado no tengo ni respuesta de nadie me robaron $**** no tengo palabras para describir la bronca que me estan siendo pasar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas en este caso, te pedimos por favor que sigas los pasos que te indicamos anteriormente.

SI ya lo hiciste por favor aguarda nuestro contacto, estamos a tu disposición.

• Roberto

Paso mucho tiempo en solución