Reclamo

Hice una compra el 21 de diciembre de [números], sigo esperando al día de la fecha ya le pregunte al vendedor, el ya despacho en tiempo y forma, mercado libre no se responsabiliza quiero cancelar la compra y supuesta mente lo tiene el correo y no lo tiene quiero una respuesta

Hola.

Desde el detalle de la compra en tu cuenta de Mercado Libre, puedes ver el estado del envío y realizar el seguimiento del mismo.

Si no deseas el envío, luego de que te llegues puedes rechazarlo y el mismo se le devolverá al vendedor.

Saludos.

• mauro

No puedo ver el seguimiento no existe ese numero en correo argentino

• mauro

Quiero cancelar la compra y todavía no tengo noticias

Mauro,

Por favor desde la compra debes de ir a Seguir envío y desde allí podrás tener la info de por donde viene tu paquete.

¡Que tengas un muy lindo día! :)

• mauro

Ya paso demasiado tiempo mercadolibre se desligo del problema no tengo el producto y tampoco la plata son unos estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mauro, gracias por acercarnos tu consulta.

Te sugerimos ingresar al detalle de la compra para iniciar un reclamo.

Desde los tres puntitos, selecciona "Necesito Ayuda" y escoge el motivo de tu reclamo. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos. En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• mauro

No todabia sin el prducto

Mauro,

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista te estará contactando cuánto antes via email.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.