Reclamo

Me estafo una persona y no me responden necesito que cancelen la plata asi no llega a sus manos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Estamos aquí para ayudarte con el inconveniente que tuviste, no te preocupes.

En este caso, puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2JPPl7I donde debes seleccionar la opción "resolver un problema con una compra", luego elegir la compra en cuestión, e indicar lo sucedido.

Además, una vez que el vendedor responda, o finalice el plazo que tiene para responder desde el reclamo, podrás seleccionar el botón "pedir ayuda a Mercado Libre" para que un representante del sector especializado analice el caso y pueda ayudarte.

Te ayudaremos.

Saludos, Equipo de Mercado Libre.

• Macarena

No estan entendiendo q me ******ron. El vendedor nunca va a contestar y nevesito la forma de q mi plata se frene y no llegue a retirarla.. el vendedor q tienen en su olataflrma es alguien trucho con identidad falsa que se dedica a esto

• Macarena

La persona con mi plata pago otra compra, la retiro y todavia mercado pago no me da respuestas