Reclamo

Hola, yo hace años compré por mercado libre y me quedó un remanente de $43 a favor que una empresa me reembolsó y de ahí en adelante nunca me pude hacer de la plata , ahora no es nada pero en el [números] cuando pasó algo era, ¿ hay posibilidad de recuperar eso con algún interés o aunque sea eso?
gracias por la ayuda

• Eric B

Si bien se comunicaron conmigo, me informaron que no existía una deuda de parte de ellos, y que enviara el nombre de usuario, lo hice y le mandé una copia donde decía en la página de ellos que tenía ése crédito, y entonces me dijeron que en realidad estaba pero que ése dinero que ni lo puedo retirar del ****, lo puedo retirar pero sin interés, tal cual estaba pendiente y que cualquier reclamo no lo haga a través de ustedes sino de ellos, pero yo ya había escrito varios correos y no me contestaron, gracias por su colaboración, saludos!

• Eric B

Primero lo negaron y después cuando le envié una foto lo reconocieron pero me lo otorgan sin ningún interés o actualización desde que me lo retuvieron en el ****