Reclamo 1042809166

El 1 de diciembre comenzé un reclamo ([números] ) para devolver un secarropas usado que no funciona y tiene problemas eléctricos el mismo no se ajusta a las especificaciones del aviso y a preguntas realizadas ,hasta el momento poseo un artefacto que no funciona y no tengo respuestas del vendedor y no dispongo del dinero solicito a mercadolibre intervenga y me reintegre el pago realizado sin otro particular

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para que intervengamos en tu reclamo, es importante que finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte. Lo verás desde el reclamo.

Por otro lado, podrás solicitar nuestra ayuda desde el reclamo, en caso de que aplique.

Saludos.

• Carlos A

No tengo solución a la fecha ya devolví el secarropas quiero reintegro de lo abonado MERCADO LIBRE Rápido te cobra muy lento y burocrático para devolver
    NO COMPRÉ EN MERCADO LIBRE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, te contamos que cuando hay un reclamo abierto todo lo referente a ese caso, se gestiona desde allí.

Además, manejamos plazos de 3 días hábiles para que ambas partes respondan y de lo contrario, nuestro sector mediador interviene para ayudarlos.

Te pedimos que por favor aguardes el plazo indicado, desde allí te podrán asesorar de la mejor manera.

Saludos

• Carlos A

De terror un mes para que resuelvan