Reclaman impuesto 4 meses despues

Hola, mercado libre me esta mandando una factura de retenciones de iva, de una semana de marzo ?
mi pregunta es como va a llegar 4 meses despues
tengo entendido que le paso a varios usuarios
desde ya que no pienso pagar mas ante tan grande abuso por parte de ellos, necesito que atiendan mi reclamo
gracias y saludos

• Tatiana G

Hola! A mi me pasó lo mismo y desde el jueves pasado que estoy intentando comunicarme pidiendoles qué justifiquen a qué número de venta corresponden y solo me responden con evasivas. Quería consultarte a vos que te dijeron? Recibiste respuesta? Yo ya estoy compilando la información para denunciarlos en defensa al consumidor.

• Marcelo R

a mi ni me contestan,
    entrando en el terreno de cobrar impuestos atrasados me pueden querer cobrar algo del **** y no pienso pagarlo, me voy a dirijir al defensor del pueblo

• Sebastian G

Me pasó lo mismo ,,,, van a empezar a saltar todos los vendedores de Usados ,,, el problema está en que al momento de vender ,, el sistema no nos avisó de que nos estábamos pasando del monto ! no somos expertos en resoluciones de AFIP,,, para que publicitan tanto vender usado es gratis ? (hasta $**** pesos por mes),, que se cambien el nombre a "Mercado no tan libre"..que bolonqui se va a armar,,,

• Marcelo R

Hola si. Me hacían un reclamo injusto y de repente desaparece la deuda. Son increíbles sigan asi gracias por todo