Recibir compra del 1/12/2018

Compra a través de ml: # [números]. del primero de diciembre de [números]. La compra se pagó ese mismo dia. Hasta hoy, 19/1/[números] no recibí los 3 productos comprados. Sigue figurando "en camino" desde el 5/12/[números]. No tengo a donde reclamar. Estoy indignada. Si hubiesen venido caminando a jujuy, ya estarían en mi poder los productos comprados y pagados. Pésimo servicio. Por algo no hay teléfono de contacto, ni siquiera un mail. Gracias x la iniciativa de aunque sea exponer el maltrato a esta estúpida compradora de nueva fe. Adriana bonutto. San salvador de jujuy. Pertenece a argentina. EMPRESA QUE NO CUENTA CON UN PROGRAMA QUE CONTROLE LA ENTREGA DE COMPRAS COBRADAS Y COTIZA EN LA BOLSA DE NYC-USA. ARGENTINA GENEROSAAAAA!!!!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por detallarnos lo sucedido Adriana.

En este caso, ingresa a este enlace ---> http://bit.ly/2K3mQn4 y selecciona el botón "Contáctanos" que se encuentra al final de la página.

Nuestro equipo te espera para asesorarte. Te responderán vía mail.

Aguarda su contacto por favor.

Saludos

• ADRIANA B

Buen Día. Hubo una derivación a un link con el que no logré conectarme. No entregar una compra de 3 productos abonados el 1/12/**** es no importarles nada al día de hoy 24/1/****. LAMENTABLE QUE ESTA EMPRESA COTICE EN BOLSA DE ESTADOS UNIDOS, cuando no cuentan con un sistema de verificación de entrega!. "ARGENTINA GENEROSA". ADRIANA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos por favor que intentes desde acá https://bit.ly/2P5zebh. Te esperamos,

• ADRIANA B

ML no dió ninguna solución. Ni siquiera el vendedor pudo contactarse. INCREÍBLE