Recibí un producto dañado

El dia 13 de agosto compre un tocadiscos de vinilo que figuraba “usado como nuevo” y el vendedor dijo que funcionaba perfecto. Me llega el dia 19 de agosto con el disco despegado, el producto parece que hubiera sido golpeado durante el transporte. Lo conecte a la corriente y enciende y se apaga pero no gira el disco del tocadiscos porque quedo separado de la base y los plasticos que lo sostenian están quebrados. Solicito que se active la protección de compra y que me reintegren el dinero. El comprador me manifiesto que no quiere la devolución del producto porque está roto, y entiendo que seria injusto, así como es injusto para mí pagar por un producto que llegó roto por causas ajenas tanto al comprador como a mi. Al comprar el producto mostraba un cartel que estaba protegido por la “compra protegida” al hacer el reclamo me aparece error que paso el plazo para la compra protegida, que no se cumplieron los requisitos y se resolvio a favor del vendedor sin posibilidad de revision

• Silvia H

Mercado Libre dijo que no cumple los requisitos de compra protegida y le devolvió el dinero al vendedor. Pagué por un producto roto