Rechazo de tarjeta y no devolución del efectivo

Realice una compra el día 28 de agosto sobre las 8.30 am me dice que fue rechazado mi pago con tarjeta debito, pero al rato me llega un mensaje de la app de mi cuenta de ahorros indicando el descuento de mercadolibre. Reviso la app de mercadolibre y dice que el pago fue rechazado y no aparece ni la compra ni la devolución de mi efectivo a la cuenta. ¡como puedo realizar el reclamo? y como vi que fue rechazado compre en otro proveedor el mismo producto y me volvió a pasar. Lo que quiere decir que tengo extraviado los dos valores económicos de los productos. Gracias

• Sandra M

En Mercadolibre me dijeron q en 7 días hacían el reembolso y está es la fecha y nada aquel llega el dinero.

• MARIA T

Pues lamento decirle que ni le llegara yo tambien perdi de esa manera $***.***

• Sandra M

Muy triste q esa empresa por decirle así se lucre robando descaradamente a los usuarios que de buena fe compramos

• MARIA T

En efecto yo tambien creia que esa era una empresa en la que se podia confiar. Inicialmente no me querian aceptar el reclamo y despues de enviarlea todos los comprobantes del pago en dos oportunidades me dijeron que me iban a devolver y despues me cerraron el caso y nunca me devolvieron.

• Sandra M

Siguen pidiendo extractos bancarios y dando vueltas al asunto y lo peor no hay un número donde llamar todo es por pqr

• MARIA T

Si asi es piden extractos y despues le dicen que ya autorizaron el pago y uno todo ilusionado va a su cuenta bancaria para darse cuenta qur todo no es mas que una farsa y que ya te timaron

Disque Iban a devolver el dinero en 15 días y nada que

• MARIA T

Y este canal de tu queja suma tampoco es la gran ayuda. Definitivamente no hay con quien. Lo mehor es no comprar con pago anticipado porque es una forma muy disfrasada de robar