Rechazo de pagos

Quiero hacer una compra y me rechaza todos los medios de pago. Ya me paso hace 1 año y tuve q abrir otra cuenta pero perdí todos mis beneficios.
no quiero hacer lo mismo dado que ahora ya tengo nivel avanzado...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Natalia,

Gracias por detallarnos tu consulta.

Desde aquí > bit.ly/1K7G7dQ > "Tengo un problema con un pago", tendrás que hacer clic en “Elegir pago", seleccionar el pago en cuestión y te estaremos asesorando sobre le pago que nos indicas.

¡Te esperamos desde allí!

• Natalia E

voy a donde me indica y como fue rechazado figura en $0.- entonces no me direcciona a ninguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Natalia, buenas tardes

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo de 15 días laborales para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Conoce más desde aquí: http://bit.ly/2zINDkK y desde www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema.

Te sugerimos consultar con tu banco el motivo por el cual se está rechazando el pago.

Desde aquí podes ver como pagar y otros medios de pago para que puedas realizar tu compra http://bit.ly/2AB3pPv

¡Saludos!

• Natalia E

esa no fue mi consulta. la respuesta no me sirve. intente 9 veces con 2 tarjetas de cred y 1 de deb y todas fueron rechazadas. mi liedo es q cuando acepten. ACEPTEN 9 COMPRAS Y SOLO QUISE HACER 1.
    AHORA YA QUIERO CANCELAR TODO. LAS 9. NO QUIERO TENER MAS PROBLEMAS!!!!!

• Natalia E

cuando hay un problema es un lio que te lo solucionen xq no hay una linea de telefono