Rechazo de pago y devolución de mi pago rechazado

Hace una semana iba a comprar instrumentos musicales a tarjeta de crédito a 12 meses sin intereses, sin embargo a la hora de comprar el carrito me apareció una leyenda diciendo que habían rechazado mi pago pero a mi celular llegó un mensaje diciendo que si se había hecho la transferencia, entonces de inmediato hablé al banco para explicarles mi situación y me dijeron que ese dinero está congelado así que debía hablar con mercado libre para que liberen ese dinero que está congelado y devolverlo para poder hacer la compra, estoy muy preocupado ya que es una suma considerable de dinero para mí y no me ha llegado ni un producto de mi carrito por lo mismo, en serio agradecería que se comunicaran conmigo lo antes posible, gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos la situación. Estaremos realizando todo lo posible para solucionarlo.

Si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2EU2hKS.

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com > Tu país > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• Felipe J

Sinceramente no estoy muy seguro de qué pasos seguir, podrían enviarme mensaje vía WhatsApp o llamarme a mi celular directamente, por favor se los agradecería, ya que ningún vendedor aceptó la compra, solo el dinero está congelado y lo necesito, muchas gracias!