Rechazo de pago y bloqueo de cuenta - perdida de dinero

Realice una compra en Huawei pero la transferencia se hizo por medio de Mercado Pago al hacer el pago me llega un correo de mercado pago rechazando el pago e inmódicamente me bloquearon mi cuenta a la cual no puedo acceder y no se que ha pasdo con mi dinero y por ende perdi la oportunidad de comprar un equipo que estaba en promocion. No hay donde comunicarse y saber que va a a pasar con mi dinero (el cual es bastante) y tampoco se cuando me devolverán el dinero. En fin no se que puedo hacer.

• Lina M

Realizando una compra con un tercero mercado pago descontó el dinero por pse y no pago al tercero, cuando revisé la cuenta para que hiciera el pago esta fue bloqueada (26 de enero), solo me indicaban que se comunicarían conmigo lo antes posible, eso sucedió el 29 de enero donde me piden información para desbloquear la cuenta. Cosa que sucedió nuevamente el 4 de febrero cuando nuevamente habilitaron mi cuenta. Tomron demasiado tiempo en solucionar un problema generado por ellos, no hay quien de respuesta a los correos o preguntas, solo una respuesta genérica que no da confianza.