Rechazo de compra por no querer ingresar mi dni

Intenté hacer una compra. Ingresé todos los datos correspondientes pero para que la compra pueda realizarse me fuerzan entregar foto de mi dni. Considero que es innecesario e inadecuado que se me obligue a hacerlo por diversos motivos. El principal mi propia seguridad. No puede de ningún modo ser condición para comprar en la plataforma.
por otro lado al comienzo me indican que si no entrego mis datos debo aguardar 24 horas para que validen mi identidad y unas horas más tarde me apuran con que di no les mando mi dni la cancelan. Entonces además de innecesario e inadecuado es abusivo.
ningún canal disponible para comunicar, solucionar y efectuar la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Ten presente que la solicitud de ese tipo de datos es para evitar irregularidades y operaciones fraudulentas en el sitio.
    Esos datos, además, están cubiertos y quedan dentro de la privacidad y confidencialidad correspondiente.

Saludos.

• Val V

La solución de Mercado Libre en su momento era un pedido insistente de mis datos, como la foto de mi DNI. Envié todo lo que me pidieron. Estaba registrada con un nombre de fantasía. Hice inclusive un pedido de cambio de nombre para que mis datos coincidieran. Finalmente la compra fue rechazada al igual que la gestión de cambio de nombre. Perdí muchísimo tiempo. Es por eso que considero que este reclamo no fue solucionado.