Rechazo compra ps4

Hice yodos los pasos de compra de una ps4 a un vendedor cuyas referencias son buenisimas en ese sitio...me dieron la referencia para pagar en rapid pago...[números]pesos...el dia 8/07\[números]....tdo aceptado ..me enviaron msj que esta echa la compra y que entre el 12 a 17 de julio llegaria mi pedido por oca a mi casa..pero se contacta hoy el vendedor y me dice que suspendio la venta y que mercado libre me devolveria de inmediato el dinero..que hago...por q medio me devuelven..cuando....ademas de viralizar esto hare una denuncia urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marta, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, es porque tendrás tu dinero.

Como pagaste en Rapipago que es un medio de pago en efectivo, el dinero se devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Esta devolución se realiza de forma inmediata por lo que si chequeas tu cuenta, ya deberías tener el dinero como dinero disponible.

Podrás utilizarlo para comprar otros productos en el sitio, o retirarlo a una cuenta bancaria. Saludos,

• Marta H

Gracias qusiera me lo depositen en una cuenta bancaria...como hago para pasar los datos de mi cuenta

• Marta H

Compre una ps4 y luego el dueño anulo la compra...me devolvieron el dinero y pue comprar otra nuevamente