Rechazaron mi pago y no me an regresado el dinero a mi cuenta

El martes ise una compra de $[números] usd. El dinero fue retirado de mi tarjeta de debito de estados unidos, sin envargo en mercado libre mx decia que se estaba prosesando dado a que tenian que verificar mi identidad y cosas asi. Pues bien el miercoles por la mañana desperte con que el pago fue rechazado por seguridad, pero el dinero no se me regreso a mi cuenta. La compra me interesa y encantada voy y pago a mexico en algun Oxxo pero necesito el dinero para atras. Me meto a Mercado Pago mx y me dice que no tengo ningun pago hecho anterior y pues no tengo el dinero de regreso en mi cuenta de banco. Mi pregunta es ya me regresaron el dinero y tan solo tengo que esperar unos dias para que entre o ya me robaron? espero y contesten mis dudas porque ya intente contactarme con ustedes usando las 3 opsiones que me dan pero tan solo por correo me aceptaron y dice que se tardara mas de lo acordado responderme. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Emmily, al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse.

Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo unos días hábiles para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Conoce más desde aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

¡Que tengas un lindo viernes!