Rechazaron el pago y lo mismo retuvieron dinero de mi tarjeta

Mi problema es que Mercado Pago rechazo mi pago y lo mismo debito el dinero de la tarjeta de credito. Esto fue el día 23 y necesito que me devuelvan el dinero porque es una suma alta. Y estoy preocupada por eso. Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con cierto plazo para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar a que el plazo finalice para ver reflejada la devolución.

Te recomendamos ponerte en contacto con tu entidad crediticia (Visa, Master, etc) para que puedan brindarte más información sobre el reintegro y sus plazos.

¡Buena jornada!

• Maria N

Mentira todavia sigue figurando el movimiento en mi cuenta! Mercado pago tendria que ser el que se ocupara de que ese dinero se me reintegre

• Maria N

Aun aparece el movimiento en mi tarjeta y no se libera el margen.

• Maria N

Sigue el movimiento en mi tarjeta! Y es mucho dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, con gusto te ayudamos!

Para eso es necesario que nos envies tu consulta ingresando aquí http://bit.ly/2H5PRzX

De esa forma vamos a poder asesorarte, saludos!

• Maria N

No me aparece el link y siguen sin darme respuesta! Lo considero un robo de parte de mercado pago

• Maria N

Ya pasaron mas de siete dias habiles como me habían dicho en mercado pago y el
    movimiento sigue apareciendo en mi cuenta de cabal

Tardaron mucho