Rechazamos tu solicitud de acceso

Me solicitan código de acceso de un número telefónico, que ya no tengo, el cual con antelación cambie en mi cuenta de mercado libre. Me han solicitado adjuntar credencial de elector, ine en méxico, procedimiento que he realizado 4 veces y a las 24 horas de cada petición me envían un mail con este mensaje:
rechazamos tu solicitud de acceso
lo sentimos. No pudimos verificar que seas el dueño de la cuenta.
puedes volver a intentarlo. Te recomendamos revisar los datos que ingreses antes de enviarlos.

volver a intentarlo

¿a donde puedo resolver este problema?

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• EMANUEL L

EL PROBLEMA ES DE AMBAS PARTES:
      1.- EL USUARIO NO TERMINA POR COMPLETAR LOS CAMBIOS DE SEGURIDAD EN SU CUENTA, CONFIGURACION, SEGURIDAD, INICIO E INICIO DE SEGURIDAD, Y ES AHI DONDE COMIENZA EL PROBLEMA. PORQUE TU NUMERO DE TELEFONO NO SE HA CAMBIADO DEL TODO.

OBVIAMENTE SERA IMPOSIBLE CAMBIARLO CON EL METODO DE MERCADOLIBRE QUE TE SOLICITA VALIDAR TU IDENTIFICACION, PUESTO QUE YA NO PUEDES ENTRAR CON OTRO NUMERO.
      2.- EL PROBLEMA DE MERCADO LIBRE ES QUE NO HAY ATENCION PERSONALIZADA, SON SOLO PROCESOS AUTOMATIZADOS.
      LA SOLUCION: ME LLEGO UN MAIL, NOTIFICANDO QUE UNA DE MIS PUBLICACIONES HABIAN CONCLUIDO, EN EL MISMO CORREO DABA OPCION DE REPUBLICAR, AL DAR CLICK ME INGRESO A MI CUENTA, ASI DE SIMPLE. POSTERIORMENTE ENTRE A CONFIGURACION Y PUDE CAMBIAR MI NUEVO NUMERO Y ALGUNOS DATOS MAS QUE ESTABAN PENDIENTES.
      DEPUES ME LLEGO OTRO MAIL PREGUNTANDO SI HABIA CAMBIADO MIS DATOS, LO CUAL ERA CORRECTO Y SE SOLUCIONO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ema, te damos la tranquilidad de que nuestro equipo estará en contacto contigo vía e-mail a más tardar en 48hs hábiles.

El número asociado a tu consulta es: 3 5 8 1 4 5 5 8, luego podrás seguir el contacto directo con ellos en caso de más dudas.