Realizar una campaña

Tengo 10 ventas realizadas y color verde en mi reputación.
no debo facturas y me gustaria realizar una campaña por mercado libre y no me deja
me gustaría saber cuál es el inconveniente.
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, los Product Ads son anuncios que se crean a partir de tus publicaciones de Mercado Libre.

Para conocer más sobre Product Ads, puedes ingresar desde este link bit.ly/2ImU8gF

• Gustavo

No entiendo la respuesta. Perdón pero necesitaría una respuesta más amplia.
      Yo tengo toallones de microfibra a la venta y poco a poco se me están incrementando las
      ventas. Quiero hacer una campaña de *** pesos por día para llegar a mas usuarios.
      Es esto posible?

• Gustavo

Ya ingrese varias veces a ese Link pero no me deja hacer la campaña.
        No entiendo cual sería el motivo.
        Los 3 requisitos en amarillo que me pide los tengo bien.( No deber facturas con mercado libre, tener color amarillo, yo tengo el verde y tener más de 10 ventas. Tengo 18.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, para comenzar una campaña de publicidad para tus productos deberás ingresar al siguiente link: http://bit.ly/2qICqyO y hacer clic en "Empezar ahora".

En la misma página encontrarás preguntas frecuentes sobre campañas de publicidad con sus respectivas respuestas y toda la información que necesitas.

En el caso de seguir sin poder, necesitamos que nos expliques de qué se trata el inconveniente. ¡Saludos!

• Gustavo

Lamento no poder empezar la campaña.
            Voy donde dice empezar ahora y me dice que mi campaña no se esta mostrando y me dice que puede ser por 3 motivos distintos.
            Porque no pagué las facturas porque no tengo color amarillo.
            Realmente nose como activar la.campaña.
            Realmente no se que más decir.
            Si me.pueden decir cuál es.elmmotivo se los voy a agradecer.