Realice una compra y no he recibido ni el producto ni la devolución de mi dinero

El 20 de abril realice una compra en mercado libre de un vendedor que se hace llamar arturo pena. Le realice la transferencia del producto que quería y él mismo me dijo que la entrega se realizaba el mismo día. Pasaron 3 dias y no recibi el producto por lo que pedi la devolución de mi dinero. Me paso un capture de una supuesta transferencia que hasta la fecha (13 de mayo) no se ha hecho efectivo. Cabe destacar que cuando le envio mensajes reclamando por mi dinero, no me responde ninguno. Ya hice el reclamo por la propia pagina de mercado libre pero aun no he recibido ningún tipo de solución a este problema y lo peor de todo es que la cuenta de esta persona aun sigue activa, pudiendo esto afectar a mas personas como yo. Ya he leído distintos reclamos de este vendedor por esta pagina y todos pasaron por la misma situación que yo. También me parece completamente indignante que, al darle una calificación negativa a esta persona, mi comentario fue borrado de la pagina y solo aparecen comentarios positivos de cuentas falsas que el mismo vendedor creo, entonces, si no cierran la cuenta de esta persona ¿cómo pretenden que otros usuarios no caigan en la misma trampa, si cuando personas como yo escriben comentarios negativos estos son borrados por mercado libre? me parece que no existe suficiente protección al consumidor de la que debería, y por el contrario, protegen a personas sin escrúpulos como esta que lo único que hacen es aprovecharse de los demás
aqui les dejo los links de comentarios que han hecho otras personas acerca de este vendedor:
en este ultimo link aparece un comentario de una persona llamada pablo andres g advirtiendo sobre la sospechosa reputacion del vendedor

• Natalia B

Yo le recomiendo tomar medidas legales contra esa persona, de eso viven los ******dores.