Realice un pago y no se refleja ni la compra ni el dinero

El día 26/09/19 realice un depósito para una compra de un arnés de un autostereo el número convenio:[números] referencia:[números] realice el pago ala 1:29am tengo mi recibo de pago de el cual afirma que fue un éxito la transacción y pues hoy ya estamos 02/10/19 y no se refleja ni mi compra ni mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, te contamos que la operación que nos comentas se encuentra cancelada.

En este caso tienes el reintegro del dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

Te pedimos que verifiques tu saldo en cuenta.

¡Que tengas un lindo jueves!

• José L

Porque no me devolvieron lo que yo deposite y tengo mi recibo de donde depósite lo único que me devolvieron son 2 pesos que tenía ya de hace tiempo en mi cuenta de mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, gracias por acercarnos tu consulta.

Tu dinero ya ha sido reintegrado a tu cuenta de Mercado Pago, te pediremos que verifiques nuevamente tu cuenta e intentes buscar el número del monto que habías pagado.

¡Estamos a las órdenes!

• José L

Les doy los datos de mi tiket de dónde realice el pago y BBA BANCOMER
          RFC: BBA******LJ2
          EFECTIVO DEPOSITADO $***
          CAMBIO $32
          REFERENCIA **********
          CONVENIO ********
          EL PAGO DE MERCADO LIBRE S DE RL DE CV HA QUEDADO REGISTRADO CONFIRME EN SU PRÓXIMO ESTADO DE CUENTA
          AHORA YO LES DIGO NUEVAMENTE AMI NO SE ME AH HECHO EL RENBOLSO POR LA CANTIDAD DE $*** PESOS TAL VEZ NO SEA MUCHO PERO POR ESO MERCADO LIBRE SUPUESTAMENTE CUENTA CON LA SEGURIDAD DE QUE NO TE ESTAFEN

• José L

Porque ya hablé asta al banco dónde realice mi depósito ya les brinde la información del tiket donde depósite y no me an resuelto nada si cancele la compra pero lo único que me devolvieron fueron $2 pesos mexicanos y yo tenía $2 pesos en mi cuenta de mercado pago y el producto me costaba $*** los cuales tuve que ir a depositar al banco $*** pero lo único que mercado libre me devolvió fueron los $2 pesos que ya tenía en mi cuenta de mercado pago