Realice pago y me suspendieron la cuenta

Hice varias compras con mi tarjeta de mi esposo ya que estamos iniciando un negocio, y mercado libre bloqueo mi cuenta y la cuenta de mi vendedora ya habiendo hecho los pagos quisiera saber que es lo que tengo que hacer pues estoy a dos dias de habrir el negocio y estoy muy preocupada por este tema, mi esposo esta completamente de acuerdo en el uso de la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2AvbmFW y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• priscilla D

por que entro al link me manda a la pagina de ayuda, ingreso no puedo acceder a mi cuenta y me bota en automático no me deja hacer nada para recuperar mi cuenta, ya envíe a mercado libre desde las capturas de pantalla de los cargos y todo esta correcto y a un así no responden, no me mandaron correo explicando o diciendo por que se suspende mi cuenta,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pricila,

Para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta, debes ingreses aquí: https://bit.ly/2Zt4Kkt

Estamos a las órdenes.