Reactivar mis publicaciones

Buenos días mercado libre, no se porque mis publicaciones aparecen inactivas y no hay caso en que pueda modificarlas y poder reactivarlas ya que desde configuraciones la cuenta no me lo permite . Les agrade seria la solución de mi caso. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nahuel, ¿cómo estás?

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2F23uzM y selecciona la opción "Resolver un problema con una publicación".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

Te esperamos.

• nahuel F

no fue de ayuda su respuesta, no soluciono mi problema de tener las publicaciones pausadas por culpa de mercado libre y tampoco pude reactivarlas. espero una solución

• Julieta P

Hola Nahuel! quería preguntarte si pudiste resolver el tema. Me está pasando lo mismo y no tengo opción para volver a habilitarla. Aparece inactiva y no me explica el por qué, tampoco me da alternativas de solución. Gracias!

• Juan V

Hola Nahuel, desde hace cuanto que te desahibilitaron las publicaciones? A mi también me las desactivaron, pero una sancion, la cual ya cumplí. Debían activarlas hace 2 semanas, yo reclamo todos los días y siempre me contestan los mismo, que es un error del sistema y que están trabajando para solucionarlo, pero nunca pasa nada

• Juan V

Hola Nahuel, ya me lo acaban de solucionar, me activaron todas las publicaciones

• Ximena

Hola Juan: cómo te las activaron? Porque a mi me pasó lo mismo, me pedían q validara mi cuenta pero no puedo pasar mas del 2do paso y me tira todo Lara atrás! Gracias x tu rta.

• madaraspa

mi caso es muy parecido tengo 3 publicaciones paga y estan inactiva por cual motivo no se por que no te notifican el por que? tampoco tengo respuesta por ese mismo medio que te dio el asesor de mercado libre Juan V como hicistes para que te activaran???

• Claudia L

Me pasa igual. Cuando modifico un producto, se desactiva en Mercadolibre y solo queda activo en Mercadoshops. Al dia de hoy tengo 50 productos inactivos!!!!!!!!!!

• Claudia L

Me PASA IGUAL!!! Cuando modifico stock o precio de un producto, se desactiva en Mercadolibre y solo queda activo en Mercadoshops. Hice *** reclamos, NO ME LO SOLUCIONAN!!!!!!