Reactivar mi cuenta de mercadolibre suspendida

Hola.
un gusto hablar un ustedes.
hace unos meses le preste mi cuenta de mercado libre a un amigo para que realizara unas compras que el necesitaba, el realizó las compras con su tarjeta de crédito todo iba bien hasta que me empezaron a llegar notificaciones que las compras fueron cancenladas por pago desconocido y me llegó otra notificación que mi cuenta fue suspendida.
le comente si había un problema con su tarjeta y el me comentó que no tenia ninguno así que fuimos al banco para revisar si había un problema y resultó que no había ningún problema.
batalle bastante para que me pudieran traer los productos que pedimos al final si los pudimos recuperar.
pero me queda mal sal saber que mi cuenta había sido suspendida me contante con ustedes en su soporte de ayuda pero nunca me respondieron, era mi primera vez que me pasaba esto.
le insistí a mi amigo que si no había hecho nada malo con las compras y al final ya casi por fastidiarlo bastante me contento que había hecho las compras con tarjetas de crédito falsas también llamadas como "cc" y al final me sentí decepcionado y pues tuve que contactarme con los vendedores que había adquirido los productos y explicarles los que paso, y les devolvimos el dinero.
y al final di por muerta mi cuenta, y hace unos días un familiar me recomendó "tu queja suma" ya que te ayudaba a contactarte con las empresas para resolver un problema y así termine aqui.
lo siento por lo que paso, evitare que vuelva a ocurrir otro problema.
por favor pueden activar mi cuenta de nuevo ya que mercado libre es la plataforma mas segura para comprar y soy nivel 4 y no quiero empezar desde cero.
lunamiapio@hotmail.con es el correo de mi cuenta de mercadolibre.
gracias por su compresión.