Reactivar la cuenta o medio de comunicación alternativo

Buenas tardes, me comunico con este medio para intentar solucionar mi problema. Tengo la cuenta suspendida desde hace más de 20 días y cada vez que me comunicó con mercado libre no especifica cuál fue el motivo de la suspensión y además cuando le envío los datos nunca le llegan. Pedí otro medio de comunicación y no me dan, además me mantienen la cuenta suspendida indeterminadamente porque dicen que no le envío los datos. Tengo copias de los mail que le envié en reiteradas ocasiones con los datos solicitados, pero a ellos aparentemente nunca les llega, a eso les envíe también una copia del mail que recibo con el error que me das casa vez que contesto el mail que me pueden que responda. Necesito alguna forma de comunicación alternativa u otro mail donde pueda enviarles los datos requeridos. Muchas gracias.!

• margarita

nunca reactivan las cuentas amigo NUNCA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte, deberás contactarte desde le mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos.

Ten presente que no debes modificar el asunto del e-mail, ni crear uno nuevo a esa casilla, sino dar respuesta al e-mail que recibiste.

¡Quedamos a tu disposición!

• Alexis B

Hola! Les volvi a contestar el último mail... Espero les llegue. Sino les pido POR FAVOR, un contacto alternativo donde enviarte los archivos requeridos. Gracias!

• Alexis B

Envié, conteste el mail que me mandaron con los datos solicitados y aun no me contestaron. Lo que quiero es que me manden una dirección de correo donde pueda adjuntarles los archivos. Dan muchas vueltas, cada vez que respondo el mail nunca les llega, este es el sexto que mando... O que me llamen, ellos tienen todos mis datos.

• Alexis B

Aca dejo el mail que me llega cada vez que contesto el que me envían! Por eso insisto con un medio alternativo! Mail Delivery System<MAILER-DAEMON@dc4-ironinbound03.mercadolibre.com>
            sáb 16/2/**** 14:27
            Para:
            support@supportcenter.mercadolibre.com;
            Para volver a enviar este mensaje, haga clic aquí.
            The following message to <support@supportcenter.mercadolibre.com> was undeliverable.
            The reason for the problem:
            5.4.7 - Delivery expired (message too old) [Default] ***-'Error Processing message. Try again'

Alexis, en este caso contactanos ingresando aquí --> http://bit.ly/2EOZOBt

Luego de ingresar completa los datos solicitados y detalla lo sucedido. En caso de cargar archivos ingresa la documentación que te solicitamos en los e-mails enviados.

Si no corresponde completar, puedes dejar los recuadros en blanco o escribir "-"

Nuestro equipo recibirá tu contacto y te responderemos en la mayor brevedad posible para asesorarte.

Te esperamos desde allí.

• Alexis B

Envié los archivos al link que me dejaron en el último contacto y no recibí respuesta alguna... Gracias por la preocupación, pero al parecer ML no tiene intenciones de devolverme la cuenta. Ya no se más que hacer.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alexis, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas buena jornada!