Reactivar la cuenta

Suspendieron nuestra cuenta por error. Nos dijeron que la publicacion tenia una infraccion pero cuando preguntamos que infraccion tenia nos dijeron que era un erro de la pltaforma y que la misma no tenia infracciones. (consulta #[números])necesitamos que reactiven la cuenta!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

Quedamos a disposición por cualquier duda.

• RAma M

Necesitamos que reactiven todas las publicaciones (***) sin peder las ventas ni preguntas ni visitas.

• RAma M

Mercadolibre solo contesta que siganos esperando 24 hs todos los dias!!! El sector especializado nunca contesta y todos nuestros clientes estan nuy enojados.

• RAma M

Inexplicablemente suspendieron nuestra cuenta por error hace 26 dias. La reactivaron el dia de ayer pero volvieron a suspenderla otra vez por error. Todas las publicaciones cumplen con la normativa vigente de Mercadolibre. Ninguna infringe las politicas. El dia de ayer volvieron a suspenderla supuestamente por una publicacion que en el caso https://www.mercadolibre.com.ar/cases/******** Se habia demostrado que no tenia ninguna infraccion. EL SECTOR DE POLITICAS Y SUSPENSIONES NO CONTESTA HACE 26 DIAS!!!