Reactivar la cuenta

Mi nombre es yasnny lurdes palomeque guerrero, i calidad de poseedora de la cuenta con nombre de usuario gameplay.com.co numero de vendedor [números], me permito manifestarle lo siguiente:
desde el 15 de septiembre del [números] mercadolibre me autoriza la entrega de paquetería de algunas ventas en la agencia tecnologia la familia ubicada en la calle 76eb # 84 11 administrada por daniel sanchez, desde ese preciso momento iniciamos enviando los paquetes en dicha agencia, una que otra reclamación teníamos pero habíamos hecho caso omiso toda vez, debido a los pocos reclamos decidimos por medio de la mensajería que habilita mercadolibre entre el vendedor y el comprador enviamos imágenes de los producto que estamos enviando y informábamos a los clientes hasta el numero de la bolsa de seguridad de su paquete, que no se había presentado un caso como lo ocurrido los días 28, 29 y 30 de octubre del año en curso cuando recibimos un alto volumen de reclamaciones de las mismas donde los clientes reportaban que no les llegaba el producto que habían comprado, les llegaba, papel, basura, arena entre otros, lo que llama la atención de nosotros como perjudicados y procedemos a dirigirnos hasta la agencia tecnologia la familia para detener el transito de los paquetes entregados el día 2 de octubre del presenta año, en el lugar estaba el camión de la recolecta que se encarga de recoger todos los paquetes de las agencias, una vez verificamos los paquetes nos llevamos la sorpresa que la agencia asignada por mercadolibre se robaba el contenido original de los envios y les enviaba nuestros clientes cosas diferente, reportamos este caso con mercadolibre de inmediato con numero de caso [números] el cual nunca le dieron solucion, debido a este problema hubo muchas reclamaciones y cancelaciones de las compras el cual mercadolibre me envia un mensaje que la cuenta estaba suspendida debido al alto volumen de cancelacion, por todo lo anterior solicito el desbloqueo de la cuenta