Reactivación inmediata de la cuenta

Mercado libre obliga a sus vendedores a vender con Mercado Pago una medida arbitraria. como vendedor tengo el derecho de decidir si quiero vender un determinado producto en efectivo. Me borraron una respuesta y suspendieron mi cuenta 3 días por solicitar un pago en efectivo en una unidad.

• Gustavo Z

En mis publicaciones había 3 "infracciones", según ML, dos de las cuales eran que un producto deseaba venderlo sólo en efectivo. ML obliga compulsivamente a los clientes a usar Mercado Pago, porque les conviene a ellos, claro. Además me enviaron los correos de preaviso junto con el de la suspensión de la cuenta, sin darme tiempo a corregir, en todo caso, los supuestos "errores". Más allá de que es un sitio privado, causa indignación las arbitrariedades, llamadas por ellos "políticas", a las que hay que ajustarse para que hagan su negocio como se les antoja, sin admitir nunca sus fallas o torpezas. El caso de las "puntuaciones" muestra claramente lo que expongo.

• Gustavo Z

Mi cuenta quedó 3 días suspendida. Respondieron por la causa de la medida tomada sin explicar por qué los mails de la advertencia por los "errores" cometidos y el aviso de suspensión llegaron en el mismo momento, sin darme tiempo a corregir. Como siempre ocurre, las respuestas no ofrecen solución y se limitan a repetir lo que ya dicen los textos de los correos.

• Gustavo Z

La cuenta quedó suspendida durante 3 días. No explicaron el motivo por el cual el mail de la advertencia de la falta y el que avisaba la suspensión de la cuenta se enviaron en el mismo momento, sin dejarme tiempo a corregir lo que me pedían. Responden automáticamente siempre lo mismo. Mal servicio.

• Gustavo Z

Nunca solucionaron el problema.