Reactivacion de publicaciones y cuenta

Eh cometido una pequeña infraccion, y se me indico que me suspendian 3 dias y el dia 8 de octubre me llega mail que se me reactivaron las publicaciones.. Sin embargo no estan activas y no puedo entrar a la cuenta.. Me parece el sistema les falla y estan expulsando a medio mundo...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leonardo, para que seas asesorado por nuestro sector especializado te sugiero ingresar al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/validateUser.
    Saludos.
    Equipo de Mercado Libre

• Leonardo

Nunca respondieron. Llega el Cyber monday y solo se abocan a eso, y no atienden nada mas. Una verguenza...

Hola Leonardo,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Publicaciones Activas > seleccionar los 3 puntos > Tengo un problema y seguir la ruta que corresponda.

Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Leonardo

La solucion que dan no sirve, si ni siquiera puedo entrar a la cuenta, como voy a seguir una ruta dentro del Ayuda? No me dejan Loguear. Pero el mensaje de ellos era que mis publicaciones ya estaban activas y normalizadas.. Una evidente contradiccion por falla del sistema...*** Programadores retocando y jugando con el sistema dan como resultado este desastre...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leonardo, te pedimos disculpas por las molestias que esta situación con el envío pueda generarte.

Es bueno que sepas que los envíos a veces puedes demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra y seleccionas la opción "Tengo un problema" podrás ver la fecha definitiva en que te llegará o en su defecto iniciar un reclamo para cancelar la compra un vez pasada esa fecha.

Además, es muy conveniente que te mantengas al tanto del seguimiento del envío que se encuentra en el detalle de la operación.

Desde aquí, quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda que puedas tener.

¡Saludos!

• Leonardo

No estan entendiendo el problema!! No puedo entrar a la cuenta!! No es la respuesta para mi problema, sino para algun otro usuario!!