Reactivacion de la cuenta

Me suspendieron la cuenta sin motivo , reclamé dos veces , tengo dos numeros de reclamo y ni noticias. Quiero decir que no cometi ninguna infracciones y menos reiteradas como ellos dicen . Siempre pago mis comisiones, no doy numero de contacto , envio todo en el dia , no se ... La verdad que no entiendo que les pasa. Necesito explicacion y rehabilitcion de mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Claudia, para verificar tu suspensión te recomendamos seguir la ruta:

Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta

Puedes hacerlo desde aquí: [https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda]

Saludos,

• NORA G

Yq lo realize tres veces ! Y no responden !

• NORA G

Me estas tomando el pelo ??? o no lees lo escrito ..

• NORA G

nadie responde !!!! no me ayudas ? hice cuatro reclamos y nada

• NORA G

Aun siguen ignorando mis reclamos !!/

• NORA G

Me contacto una srta llamada Sol, quien me acusa de haber publicado una billetera usada de *** $ que no es original y me solicitaque le envie un mail al denunciante que supuestamente es la empresa MCM TRIAS HOLDING. Ahora transcribo la respuesta de mercado libre donde me da un mail que no existe .... increible!! le mande mail a esa direccion y me vino rebotado . Ademas por otra parte no me dan el numero de denuncia ni ningun dato para que la empresa mencionada sepa quien soy y por que le escribo . Un procedimiento novedoso .
        La Srta Sol quien estaba dispuesta a ayudarme , no respondió mas !!

Transcribo su respuesta :Encantada de saludarte! Mi nombre es Sol, soy representante de Atención al cliente y te ayudaré con tu consulta.....A continuación te brindamos el mail del denunciante: reclamosml@gmail.com.
        Saludos,
        Sol
        Atención al Cliente
        MERCADO LIBRE

• NORA G

Le envié dos mail a la direccion de correo del supuesto denunciante y no recibí respuesta: aca lo copio
          Hola buenos dias ! Solicito tengan a bien retirar la denuncia x el fichero publicado en mercado libre
          Me suspendieron la cuenta hace 15 dias y necesito vender para subsisitir!
          Es un producto q ya regalé asi q al reactivarme la cuenta la publicacion sera descartada !!
          Muchas gracias
          USUARIO DE MERCADO LIBRE : CANDELARIAFLORES
          Me extraña que el denunciante haya reclamado por un fichero usado de *** pesos, cuando si me pongo 20 minutos a navegar por el sitio puedo encontrar mas de 10 publicaciones con datos del contacto . Gracias por este espacio , saludos y felicidades

• NORA G

Mercado libre no me da ninguna solucion , ni tiene interes en ello . ..solo silencios y faltas de respuestas : ..."en menos de dos dias habiles te vamos a responder por mail ...." y nada.
            Ya me escribió hace unos dias una srta muy amable que dijo que me ayudaria y me dio un mail para pedir disculpas por publicar una billetera usada a *** pesos, Luego a partir de ahi no se comunicaron mas ni mercado libre, ni la srta. amable ni la empresa que se dedica a denunciar publicaciones erroneas.
            Gracias Tu queja suma por este espacio . FELICIDADES !

• NORA G

Ahora no quiero ninguna solucion quiero que esta srta me diga COMO ELIMINAR
              MI CUENTA CON REPUTACION IMPECABLE EN FORMA DEFINITIVA Y PERMANENTE DE ESTE SITIO AL CUAL YA NO ME INTERESA PERTENECER. DEMASIADA INJUSTICIA Y POCO CUIDADO DEL VENDEDOR HONESTO .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Claudia, ¿como estás?

Pudimos ver que ya te estás contactando con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Te pedimos que continúes con todo lo relacionado a este inconveniente desde allí para que tengamos toda la información en un mismo lugar y podamos darle una resolución más rápida al inconveniente.

Saludos!

• NORA G

EL PORTAL DE AYUDA NO RESPONDE , ENVIE MAIL A LA EMPRESA QUE ME DIJERON UDS. PARA QUE LEVANTE UNA DENUNCIA POR OFRECER UNA BILLETERA USADA A *** PESOS.
                  AHORA PIDO QUE ME DIGAN COMO ELIMINAR LA CUENTA DE SU SITIO .

• NORA G

YA ME CANSE DE MANDAR MAILS A ESA EMPRESA Y NADIE RESPONDE . ELIMINAR MI CUENTA ESO DESEO AHORA ME DICEN COMO PROCEDER ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos indicas, pero es necesario que continúes la comunicación con nuestro sector especializado a través de correo electrónico.

Te aseguramos que te vamos a dar una respuesta lo antes posible.

• NORA G

Especializado en que ?????

• NORA G

Necesito que me informen como eliminar la cuenta de este sitio , por lo que leo es peligroso tenerla y no poder usarla , muchas ******s , quiero irme , algun amable asistente siempre dispuestos a ayudar puede decirme como proceder ??