Reabrir cuenta

Hola, hace 1 año y un poco más, cree una cuenta de ml. En la que logré concertara bastantes ventas y tenia reputación verde. Ahora quiero volver a utilizarla para vender, pero no recuerdo el mail ni la contraseña. Hay alguna forma de solucionarlo ? llamo a mercadolibre pero te tienen 40 minutos en espera y encima no atiende nadie. Y por internet es imposible por que no hay una opción para este problema, y tampoco responden los mails. Todavía hay una publicación activa de esta cuenta, pero no tengo forma de poder entrar a la cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

En estos casos para poder utilizarla es necesario que te acuerdes al menos del e-mail o de tu apodo. De esta forma podrás recuperar la cuenta y seguir utilizando la misma.

Saludos.

• Geronimo C

Hola, si me acuerdo el nombre de usuario. Pero cuando lo pongo me dice este usuario no existe.Lo mismo con el mail.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten presente que tu cuenta se encontraba suspendida desde hace un tiempo.

Por esa razón es necesario que respetes la decisión tomada.

Si deseas revisar lo sucedido puedes ingresar aquí

• Geronimo C

Hola, la encuentra que se encuentra suspendida es mi cuenta personal. La cuenta que quiero recuperar no está suspendida, y no es con este mail. Pongo el nombre de usuario y me dice que el usuario no existe.

• Geronimo C

No recibí ninguna solución de ml.