Rayo entregas no cumple con una entrega de mercado libre

Imposible coordinar la entrega de un colchón porque la empresa rayo entregas dice tener un sistema automatizado, pero este no tiene en cuenta los horarios del comprador. Uno tiene que estar viendo la página de seguimiento y escribirles para que confirmen cuándo va a llegar. El 19/5 me dijeron por mail que llegaba ese día de 8.00 a 22.00 y ahí estuve, de 8.00 a 22.00, y nunca llegó. El 20/5 vi en la página de seguimiento que llegaría ese día, y les dije que estaba hasta el mediodía y que no podía recibirlo después porque tenía que ir a trabajar, y lo mandaron a las 15.00.

entiendo que el sistema funcione de manera automatizada pero el servicio y el trato con el cliente, que se da sólo a través de unos mails que parecen también estar automatizados, es verdaderamente pésimo.

me tuve que contactar con el vendedor por mercado libre, porque sin ni un pedido de disculpas, rayo entregas me envió un mail que dice "las visitas se realizaron el 15/05 y el 20/5. Por tal motivo el envió se devolverá al vendedor. A la brevedad el tracking se actualizara a en devolucion." ¿con qué cara, y con todos los reclamos hechos por otras personas, dicen que ya se superó el límite de intento de entregas? son verdaderamente la gente más inoperante que me he encontrado en mi vida.