Quitar mercado envíos de mercado libre de una de mis publicaciones

Quiero vender algo usado en mercado libre pero.no me dan la opción de quitar envios, quiero que sea en persona, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Claudio!

Te contamos que actualmente, los productos que puedan ser enviados por correo tendrán que ofrecer como opción de envío “Mercado Envíos” de forma obligatoria.

Los únicos casos en los que podrás enviar por fuera de Mercado Envíos son:

-producto excede dimensiones máximas,
    -producto digital o neumatico
    - Producto fragil
    -No hay sucursal cercana (más de 3 Km)

En el caso de que tu producto cumpla alguno de esos requisitos, podrás quitar Mercado Envíos desde la configuración de tu publicación.

Saludos :)

• Claudio J

Yo no quiero enviar ninguna venta, solo quiero poner retirar en lugar acordado en persona y eso no me deja, solucionen eso

• Claudio J

Yo no quiero enviar nada, solo quiero entregarlo en persona, no entienden eso

• Claudio J

Por qué yo no quiero hacer envíos y ellos me obligan, yo dolo quiero que mí mercadería usada me la retiren en persona

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudio, esperamos que te encuentres bien.

Ten en cuenta que, por políticas del sito, deberás ofrecer Mercado Envíos de manera obligatoria con el fin de mejorar la experiencia de los compradores.

Recuerda que, si bien es obligatorio ofrecer esta modalidad, el comprador podrá seleccionar acordar la entrega contigo si así lo prefiere.

¡Buena semana!

• Claudio J

Lo que pasa que yo no voy a perder tiempo en ir a mandar al correo lo que vendo si es de monto chico, en este caso ya se lo venderé por otro medio y no por Mercado libre, gracias

• Claudio J

Dijeron que no lo van a hacer, ya está lo.dolucione vendiendo en otra plataforma