Quitar autentificador authy de mercadolibre

Quisiera quitar Authy de mi cuenta de mercadolibre. Simplemente no quiero tener este segundo factor de autentificacion. Solo quiero que sea como antes cuando podía entrar solo con el email y que a lo sumo me pedían un mensaje de texto con un código o una llamada. Nada más.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo ¿cómo estás?

Muchas gracias por contactarte y comentarnos esto, actualmente quietar el Authy no es posible debido a los cambios de seguridad que realizamos en la página.

¡Que tengas un muy lindo finde! :)

• adrian V

Hola necesito quitar el Authy de google ya que alguien esta usando mi cuenta y ingresa a mi cuenta y hace transferencias,

• Pablo A

Medio que me dijeron jodete. Por la política de seguridad y no se que. Al final no se puede quitar parece la aplicación authy de mercadolibre. Una lástima.

• Pablo A

Me dijeron que no se podía quitar el validador authy por seguridad. Y como mi solución era quitarlo, no me han brindado una solucion.

• Pablo A

Es la tercera vez que me mandan un mensaje. No se solucionó. No se va a solucionar porque no quieren hacerlo. Punto. Ya lo envíen más correos. O marquenlo como solucionado aunque no lo esté.

• Marco C

Tengo el mismo problema o similar, jamas usé Authy y aunque ingreso usuario y contraseña correctos me pide forzosamente el código de Authy, descargué la aplicación pero no tengo nada de info para agregar la cuenta de mercado libre, ¿que puedo hacer?, ya no puedo ingresar ni comprar nada con mi cuenta, es absurdo.

• Alexis G

Yo te apoyo, es una #)($/#)( la aplicacion, a la hora que lo instale, ahora estoy viendo como desintalarla

• Alexis G

Ya hice algo, entre a configuracion desde la PC en ML y luego fui a la parte de Configuracion > Seguridad > Metodos de Verificacion, y ahi podras eliminar Authy, pero te pide que agregues la configuracion desde Mercado Libre Movil osea del android. algo es algo, ojala tengan suerte,