Quisiera solo una respuesta

El prducto que compre no llego..y no me dan respuesta alguna tanto mercado libre como el vendedor.desp de dies dias me dicen q puede demorar 10 dias mas..y la verdad ya no quiero esperar solo quiero disoner del dinero q ya page y poder comprarlo en otra parte

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo. Si tu paquete se encuentra demorado, encontrarás la nueva fecha de entrega en el detalle de la compra, y un código para seguir el envío desde la página del correo.

En caso que se demore más de lo esperado, tendrás la opción de iniciar un reclamo y un asesor te ayudará.

Trabajamos junto con los correos para mejorar nuestros tiempos de entrega.

• gustavo A

Hola buen dia..no hay caso ya fui mas de 5 veses es al correo..y siempre me dan la misma respuesta .q el producto no fue registrado. O sea q nunca lo llevaron por ende no se en cuentra en viaje...solo tengo un codigo de segimiento q cuando lo cargo en el sist del correo me indica q el pedido esta en preimposicion.

• gustavo A

De todos modos el tiempo de demora q me proponen no me sirve asiq me vi obligado a comprar el producto en otro lugar pq realmente nesesitava q llege..

• gustavo A

Al dia de hoy 9/8/19..ninguna novedad ..desde el 24/7/19...q supuestamente esta en viaje..