Quisiera retirar el dinero de mercado libre

Como puedo retirar el dinero de mercado libre con la cuenta de asignacion universal

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, [nombre]!

¡Retirar tu dinero es muy fácil! Solo tenés que seguir estos pasos:

- Ingresá en tu cuenta de Mercado Pago y hacé clic en el botón “Retirar” que aparece en el recuadro de tu dinero.
    - Te pediremos los datos de la cuenta bancaria a la que quieras retirar tu dinero - nombre del titular, CUIT/CUIL, banco, tipo de cuenta y CBU. Tené presente que el titular del CUIT/CUIL que ingreses debe ser también el titular de la cuenta bancaria asociada.

¡Listo! Te confirmaremos por e-mail y al siguiente día hábil verás el dinero en el banco.

¡Buen jueves!
    Mercado Libre

• Payaro O

Hola buenos días yo hice la transferencia de mi dinero de mercado pago a mi cuenta de ahorro me confundí y en vez de retirar $**** puse $77.59 y d espués ingrese el resto que me quedaba de $****.41 quisiera saber si me van a depositar todo los $77.59 mas $****.41

• Payaro O

Si mi problema fue solucionado. Yo había comprado un producto en mercado libre mande el dinero y ninguno de los productos estaban disponibles y pedi recibir mi dinero de nuevo pero no sabía como hacer porque no tenía cuenta bancaria. Pero ingrese la cuenta de asignación de los hijos y ahí me depositaron el dinero k yo había enviado