Quiero trabajar y me suspendieron de forma definitiva

Yo soy usuario de ustedes hace más de 15 años, yo soy responsable inscripto hice un reclamo porque me empezaron a facturar en B y yo necesito factura A porque soy responsable inscripto en iva, resulta q en vez de solucionar el problema me suspende de forma permanente por la clausula 9 la cual no sabía de su existencia, despues de más de 15 años de trabajar de la misma forma con ustedes , el motivo de dicha suspencion es porque tengo más de un usuario, ahora mi pregunta es la siguiente porque me permitieron crear más de una cuenta , cuando yo al hacerlo ingrsos los mismo datos y por la cuales me facturaban todo este tiempo yo de haber sabido de qie no de podia hacer otro usuuario no hubiera creado otro usuario , el motivo que se creo es para diferencia variedad de productos en antiguo y actuales , mi pregunta es hace 15 años existia dicha clausla ? no es justo q me castiguen de está forma , cuando ustedes no eran conocidos en mi provincia trabaje como perro para q los conocieran y así me pagan ! no dejandome trabajar ! si lo único que hago es atender las necesidades del cliente , preparar la publicacion en función a su necesidad , embalar el producto con su correspondiente etiqueta y despacharlo sin embargo me siento tratado como un delincuente de parte de ustedes ,si dejar de mensionar que me inabilitaron el dibero de mi cuenta ,por favor necesito una respuesta lo antes posible o que debo hacer para continuar trabajando y poder disponer de mo dinero que está legalmente ganado .gracias !

• Fernando

no recibí ninguna respuesta de mercado libre , de poder seguir trabajnado con ellos ,sigo ingresando con mi usuario y me dice usuario suspendido.

• Fernando

no me dejan vender en su pagina y encima no me dicen cuando van a de volverme el dinero que tengo en las cuentas,, les escribo consultandome cuando me lo van a devolver y me responden unicamente que me suspendieron por la cláusula 9