Quiero solucion

Hola, compre un producto hoy 17 julio [números] en mercado libre, y mi pago fue rechazado y reviso mi tarjeta de crédito y sale que fue comprado, como contacto a mercado libre para que me devuelvan mi plata.

• Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo de 15 días laborales para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Conoce más desde aquí: http://bit.ly/2zINDkK y desde www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema.

¡Buena jornada!

• Jenifer N

Mercado libre dice que en 15 días mi plata esta de vuelta en mi tarjeta de crédito, esperemos que sea verdad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación Jenifer.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Qué tengas un excelente día.

¡Saludos!