Quiero saber sobre mi devolución de dinero

Hola el.motivo es que mi señora compró un lavarropas en mercado libre y lo abono con targeta y luego cancelo la compra por no pactar a tiempo y forma la compra y todavia no a recibido la devolución de la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Excelente jornada!

• Nestor H

La compra es a nombre de [nombre] DNI ******** elle pago con targeta visa un monto de 21.*** pesos en 12 cuotas de 1.*** pesos un lavarropas carga superior autom. Philip Wm-ph07 5kg. Al Sr. Mariano Delorenzi el 25 de julio de ****.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola comprendemos lo que nos comentas Nestor.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó, pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> http://bit.ly/2ERCOlf y haz clic en "Tengo un problema con un pago".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes.